[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 226

Главная страница » Каталог статей » Звери
Ромка отвечает на вопросы
С тех пор, как клип «Все, что тебя касается» увидел свет, журналисты засыпали нас с Ромой вопросами друг о друге — не пара ли мы? В какой-то момент мне стало даже обидно: Рома является неотъемлемой частью моего имиджа, а я, по сути, ничего о нем не знаю. Тогда я и решила выбрать момент, когда можно будет поближе познакомиться с Романом и задать ему несколько вопросов. Я позвонила Роме в разгар лета и он сказал, что сейчас не дает никаких интервью, так как очень занят записью своего третьего альбома. Но для меня согласился сделать исключение. Итак…
— Рома, сколько тебе лет?
— 27.
— А кто ты по гороскопу?
— Стрелец, по году — Змея. Родился 7 декабря 1977 года.
— Ты веришь в гороскопы?
— Нет, но когда лет в 10 узнаешь, что ты по гороскопу Змея и Стрелец, привыкаешь к этому и все свои поступки начинаешь этим оправдывать.
— А какие поступки ты оправдывал тем, что ты Стрелец? Бросил девушку в ресторане и не заплатил?
— Нет. Помимо того, что Стрелец, я же еще и Змея. А Змея мудрая, она не может так поступать. Просто я, например, люблю путешествовать, а в гороскопах написано, что Стрельцы — путешественники, авантюристы, любят рисковать, любят жизнь.
— Ты читаешь мужские журналы?
— Женские — чаще. Мне приходится часто читать один женский журнал, потому что я, как и ты, веду в нем колонку. Мне девушки задают вопросы, я разруливаю ситуации.
— То есть отвечаешь на вопросы?
— Да, причем на вопросы, не касающиеся группы «Звери». Например: «Что делать, если я поссорилась со своим молодым человеком?». Или: «Он расстался со мной и теперь издевается: ходит под моими окнами с другой девушкой».
— А бывали такие вопросы, на которые ты не знал, что ответить или просто боялся взять на себя ответственность?
— Нет, я всегда знаю, что сказать. Вопросы-то однотипные. 80% — «Я не знаю, как подойти», 20% — «Он старше меня и что мне теперь делать».
— А как ты отвечаешь на вопрос «Он старше, что делать?»
— Любви все возрасты покорны.
— А письма от поклонников, которые наверняка к тебе приходят по интернету, читаешь?
— Письма приходят в рекорд-компанию «Сидилэнд». А еще есть много сайтов и форумов, посвященных группе. На один из них я захожу. Там есть рубрика «Вопросы для Ромы». Когда я первый раз залез на этот сайт, форумчане мне не поверили, что это я, и выгнали. Я очень разозлился: сайт, значит, посвящен мне и меня же выгнали! Потом все-таки подружились. Я встречался даже с форумчанами. Пригласил их на шашлыки. И многие приехали — человек 25 собралось, из Питера, из Минска, из Дубны, — я им жарил шашлыки, они показывали фотографии, рассказывали о своих проблемах. Вот так появилась рубрика «Вопросы для Ромы». Я захожу, когда есть время и отвечаю на них.
— А есть там такие люди, которые пишут: «Рома, ты бездарность и мы тебя ненавидим»?
— Бывает и такое.
— И как ты к этому относишься?
— Абсолютно нормально. В 99% случаев такие письма продиктованы человеческой завистью и еще 1% — это просто привлечение внимания к себе. Когда тебе пишут всякие гадости, хочется ответить.
— И ты отвечаешь?
— Никогда. И даже постоянные форумчане на них не реагируют, они же все взрослые люди. Просто пишут в ответ — «Будь добрее» (так называется песня группы «Звери» с их первого альбома «Голод». — Ред.) и «закрывают» доступ человеку на сайт. Ну, а чего злиться?
— Расскажи, пожалуйста, откуда взялось название группы. Я нигде не нашла ответ.
— И не найдешь, потому что название взялось ниоткуда. Не могу сейчас на ходу сочинить красивую историю на эту тему. Просто кто-то где-то сказал, не помню даже, кто. И никто не помнит. А что? Хорошее слово — звери…
— Ты «Зверей» привез из Таганрога или уже здесь в Москве все нашлись?
— Приехал я один. Начали писать с нашим продюсером Сашей Войтинским первый альбом, а музыкантов как искать, не знаем — мы же не были в музыкальной тусовке. Поэтому действовали самым банальным способом: на каких-то музыкальных сайтах повесили объявление: «Ищем музыкантов для группы «Звери».
— И сразу все откликнулись?
— Первым откликнулся Кирилл, наш клавишник. Он пришел первым, и кастинг на роль клавишника закончился, так как Кирилл нам очень понравился. Это большая удача, что вот так — через объявление — в неизвестную группу пришел неизвестный парень и до сих пор играет.
— Ты упомянул, что не знал музыкальной тусовки, когда приехал в Москву. Но и сейчас ты не особенно дружишь с тусовкой…
— Не то чтобы не дружу… Мне некогда тусоваться и некогда общаться. У меня есть работа и цели в жизни, свои желания и мечты.
— Говорят, группа будет сниматься в кино, и ты выступишь в главной роли. Сценарий готов?
— Пишется, причем сразу для нескольких фильмов.
— Фильмы будут связаны одной темой?
— Нет. Пока ищем сюжеты, которые лучше всего подойдут для хорошего кино. Но времени не хватает: записываем третий альбом, готовим DVD с концерта в «Олимпийском». Я еще книгу пишу…
— Автобиографию?
— Первая часть о том, что было до Москвы, начиная от любви и заканчивая музыкой. Вторая о том, как все сложилось в Москве — от начала до конца.
— Предложения от издательств уже поступают?
— Много предложений, но мы пока не решили, с каким будем сотрудничать. Для начала нужно, чтобы был готовый материал.
— А как будет называться книга?
— Ой, не знаю, честное слово! Было два смешных предложения: «Таганрогский роман» и «Московский роман». Я же Роман. Но это так, не названия. Хотя идея хорошая, может пригодиться.
— Какие книги ты читаешь?
— Я не читаю книжки, я больше с людьми общаюсь. Чаще. А люди — это книжки, очень прекрасные и емкие. Некоторые интересные, а некоторые — не очень.
— Вернемся к теме кино. У тебя есть любимый фильм?
— Много любимых. Мне нравятся познавательные фильмы, после просмотра которых есть над чем подумать. Хорошо, когда на душе светло после фильма становится.
— Из последнего, что ты посмотрел, какой фильм на тебя произвел подобное впечатление?
— «Разборки в стиле кунг-фу». Очень кайфовый фильм, очень трогательный. Несмотря на то, что это комедия. Там идея мечты присутствует.
— «Войну миров» смотрел?
— Смотрел и сильно расстроился. Просто обламывает в конце и все.
— Все жалуются на финал. А какой бы финал ты хотел видеть в этом фильме?
— Хотелось бы, чтобы наши — в смысле, люди — победили. А люди в итоге оказались никем, какими-то бактериями.
— Ты смотришь футбол?
— Смотрю, но я не болельщик. Просто люблю, когда наши побеждают. Я за сборную болею, других приоритетов у меня нет.
— Кажется, только ленивый тебя не спрашивал, на какого зверя ты похож.
— На кабана точно не похож. Рано еще. Наверное, на небольшого зверька, кусачего. На куницу, возможно.
— А я на какое животное похожа?
— Есть что-то такое, но не могу вспомнить. Есть зверьки, которые ведут себя точно также как ты… на козочку!
— Хм! Правда, что после третьего альбома группа «Звери» завершает свою карьеру?
— Это слухи. Просто журналисты любят искажать слова и подавать их так, как им нравится. Я говорил, что не знаю, что будет после третьего альбома: может быть, будет еще 10 альбомов, а может и ни одного. Восприняли все так, что группа распадается.
— В общем, поклонники могут спать спокойно?
— Конечно!
— Ты можешь назвать свое детство счастливым?
— Счастливым не могу назвать, потому что всегда чего-то не хватало, чего хотелось. А то, что мое детство было интересным и познавательным — это да. Детство, юношество — это прекрасные годы.
— Скажи, пожалуйста, где ты купил майку, джинсы, кроссовки, которые на тебе сейчас?
— Все — в Риме. А ремень в Германии. (При этом Рома демонстрирует крутящуюся пряжку).
— Тогда о станах. Какая из тех, что ты посетил, тебе больше всего понравилась?
— Вообще-то Россия мне ближе всего, а потом идет Италия.
— А в России какой город тебе больше всего нравится?
— Много хороших городов, начиная от Калининграда — он очень европейский — и заканчивая Владивостоком. Мне интересно знакомиться с историей каждого нового города. Приезжаем куда-нибудь и обязательно интересуемся, например, тем, что там производят, какие реки протекают, куда люди приезжают. Если есть время, осматриваем достопримечательности.
— Для многих девочек нашей страны ты являешься эталоном привлекательности. Но у каждого человека есть в его внешности что-то такое, что его не устраивает…
— Во многих журналах меня просили раздеться на съемке хоть до пояса. Но мне не нравится мой торс, и я стесняюсь.
— Ты хотел бы быть таким — накачанным?
— Если бы хотел, то давно бы был. Тарзаном… или орангутангом.
— Вот у тебя в студии тренажеры стоят…
— Да, я занимаюсь, когда мы репетируем, но цели накачать мышцы нет.
— У тебя по-прежнему нет собственной машины?
— Нет. Во-первых, я в Москве редко бываю — получается непрактично. Во-вторых, по Москве невозможно ездить. В третьих, если машина сломается или авария, а тебе завтра улетать — возникает еще одна проблема.
— Для некоторых машина — это свобода, а для тебя наоборот — отсутствие машины — это свобода?
— Для меня — да. Может быть, позже, когда буду жить за городом. Когда мне будет лет 50…
— А каким ты видишь себя в 50 лет?
— Очень красивым!
— У тебя будет семья? Или ты останешься одиноким рокером?
— Конечно же, у меня будет семья, дети. Дети будут жить отдельно, а я буду жить с женой. Они будут приезжать ко мне, навещать. В доме у меня будет обязательно свой личный большой кабинет, бильярд и кресло-качалка перед камином. Сяду в него перед камином, закурю сигару и буду потягивать крепкий дорогой алкоголь… Еще будет собака, или даже две — лабрадор или водолаз.
— Поскольку ты у нас секс-символ, хочу спросить, какая актриса тебе больше всего нравится?
— Разные. Мне нравится Фаина Георгиевна Раневская, моя землячка. Это один тип женщин-актрис. С такими хорошо дружить. А есть другой тип — Орнелла Мути. Такие актрисы мне нравятся совершенно по-другому.
— Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
— На самом деле дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Мужчина и женщина могут только любить друг друга, чтобы продолжать человеческий род.
— А как же общие интересы?
— Я не раз дружил с девушками. Но когда ты смотришь на ее грудь, то не думаешь о дружбе. В тебе просыпается самец. Даже если ты помнишь о том, что она тебе подруга, мысли проскальзывают о другом. В чистом виде, какой бывает дружба между мужчинами или женщинами — такой дружбы нет между двумя представителями противоположного пола.
— Ты по своему типу мужчина-ребенок или мужчина-отец?
— Пока ребенок. В конечном итоге буду отцом.
Категория: Звери | Добавил: Maria-Maria (2006-04-24) | Автор: Maria-Maria
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0